Силуэт

Это очередная элегия моего старшего сына Ямира, которому 15 лет от роду.


Я был влюблён в тебя однажды,
О, силуэт в чужом окне,
Как будто бы, страдая жаждой,
Смертельно нужен был ты мне.

В  безумных плаче и стенаниях,
В тревожных встречах без людей,
Безрезультатен шквал стараний:
Не избежать таких потерь.

Блистает нотками заката,
Стекло, ведущее во тьму,
Я так хотел прийти обратно,
К чужому, темному окну...


Рецензии