Твои слова не голословые

Ну вот и снова у Твоих я ног,
Склоняюсь пред Твоим Величием,
Я радуюсь тому, что Ты мой Бог,
И жизнь моя Тебе не безразличная.

Благодарю, что указал мне путь,
Что постигаю знание духовное,
Ты открываешь Истины всю суть,
Твои слова, Отец, не голословные!

Что говоришь, то делаешь всегда,
Не то, что человек, Ты - Совершенство!
Коль Ты поднял, не бросишь никогда,
Я принимаю всё Твоё Главенство!

Веди меня, учи и обличай,
Указывай, меня всю совершенствуй,
Любовь во мне пусть будет горяча,
Здесь на земле через меня Ты действуй!
                23.06.2024


Рецензии