Реновация
Но их ломают, строят «этажерки»,
Которым «старичков» не пережить,
Они - труха, по справедливой мерке.
Что с ними будет, можно не гадать -
Не выдержат и собственного веса.
В мгновение бомжом бездомным стать,
Все могут: раб, богач, принцесса.
Дом, словно свежевыкрашенный гроб,
Сияют пустотой окон глазницы,
Лопатой их строитель деньги грёб,
Особенно, в красавице столице.
Повсюду строек столько, что не счесть,
И дальше будут то ломать, то строить,
Те, кто забыл закон, ум, совесть, честь.
Не веря, что посмеют беспокоить.
Свидетельство о публикации №124062301020