Звук за стеной

Звук за стеной
Меня поставил в тупик –
Шёпотом зло
О чём-то хочет спросить.
Ты прислонись –
Похоже чьи-то шаги,
Движется ад,
Вглубь продвигая круги!
Ужас в глазах
Твоих играет с мольбой,
Чуть различимо
Ты будто слышишь хрип свой.
Не убегай,
Ведь нет дороги и ног –
В холодном поту
Сквозь сон услышишь: «Вставай!»

Припев:
Я не знаю, чего желает мне голос в себе,
Вспоминаю, как сам бываю с собой я злой.


Рецензии