мутно

Мутно.Не соображаю
в этом также,как и в том.
Плохо мысли выражаю
вместе с чувствами. Потом,
может,даже, стыдно станет.
Старый дедушка больной
выражаться перестанет
и ...уедет в мир иной.
Целомудрен и разборчив
мир обычного села
Уважаем тот кто молча
делает свои дела.


Рецензии