Я не на что давно не претендую...
Лихая слава, скажем прямо,не нужна,
Мне участь приготовили другую,
Она по -своему нисколько не страшна.
Куда б меня судьба не заносила,
И сколько бы по жизни не терял,
Во мне всегда жила упорства сила,
Я только ей свои надежды доверял.
Пускай порой о многом зря жалею -
И я не тот,кого посмертно признают...
Но упрекнуть свою судьбу не смею,
Мои грехи мне повод не дают.
Счастливчиком не выпало родиться,
Меня удача бессердечно обошла,
Но то,что смог я многим пригодиться,
То это хорошо - такие вот дела...
Свидетельство о публикации №124062300010