Поэтому, и зла господство в мире
Зло новое, как следствие, рожает,
Непротивленье - зло так обожает:
Что умножает силу злости сильно!
Поэтому, и зла господство в мире,
Что нам вбивают в головы столетья:
Все революции, лишь, лихолетье.
А Зла власть - всё сильнее, глубже, шире,
Но зло давно не ест тела людские,
Чужие не захватывает земли.
Свободу "демократии" приемлет -
Деньгами зло творит дела другие:
За деньги - время, силы забирает
У большинства людей - пьёт жизни соки.
Цепляется за все грехи - пороки.
Вслед за одной "щекой" - "болит" другая...
Свидетельство о публикации №124062200994