***

Почему штаб – квартира ООН
Находится США?
Это просто какой – то гон,
 Политическое антраша.

Все конфликты зреют в Америке,
Вся грызня начинается там,
По любому вопросу истерики
И вселенский разносится гам.

Сотрясение воздуха; звуки,
А дела – то творятся у нас,
Азиатам, вдруг, вывернут руки,
Или кожу сдирающий глас:

Это – слышите Ближний Восток,
Заварилась там каша крутая,
Ну, а кто посадил тот росток,
Из которого поросль злая.

Кто Европу мешает с дерьмом?
Кто навесил ей шоры на очи?
Там дерьмо есть в ЕС и в самом,
Но с Америки запах – нет мочи!

Вот скажите – к чему там ООН?
Быть должна она в центре Европы.
В Украине ей место - не гон.
Здесь давайте натаптывать тропы.

16 июня 2024 г.


Рецензии