22 июня

Июньский день,
Он радует, цветёт,
И до рассвета
Остаётся мало

Все мирно спят,
Никто войны не ждёт,
Но так случилось,
Что война настала

Как хрупок мир,
Он беззащитен тем,
Что может оборваться
На рассвете

Мы будем помнить
И расскажем всем,
Чтобы войны не знали
Наши дети.


Рецензии