Я ушёл

Я ушёл от тебя...
У друзей моих шок.
Все подумали: я
преподам лишь урок.

Затянулся урок
не на день, не на два.
И сквозь майский снежок
зеленеет трава.

И сплетаются дни
в кружева из лучей.
Я кольцо обронил,
где весенний ручей.

Зарастает тропа
бурьянОм до небес.
Это значит судьба
на тебе ставит крест.

Воздух -я, ты- земля,
ты осталась вдали.
И не чувствую я
притяженья земли.


Рецензии
Да, такое случается к сожалению.
Удачи.

Андрей Зам   22.06.2024 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!

Валентина Галютина   22.06.2024 08:44   Заявить о нарушении