Как быстро рушатся мечты

На расстоянии ресниц
Порхают наши души.
Не видно у них лиц,
Ритмы сердца слушай.
На расстоянии слезы,
Мы видим отражение.
Хрустальный звук росы,
В душе есть преломление.

Богемской рапсодией
Звучат любви слова.
У поцелуя нет мелодии,
Есть счастье, тишина.
На расстоянии души,
Себя не отпускай.
Глаза как витражи,
За ними точно рай.

Как быстро рушатся мечты,
Вчера мы словно в замке.
Сегодня рушим я и ты!
Осталось фото… в рамке.
На этом фото мы вдвоем,
А счастье где-то рядом.
Зачем друг - другу врём
Зачем нам это... надо…

Богемской рапсодией
Звучат любви слова.
У поцелуя нет мелодии,
Есть счастье, тишина.
На расстоянии души,
Себя не отпускай.
Глаза как витражи,
За ними точно рай.

И не спасут, тебя подруги
И родственников круговерть.
По думай об этом на досуге,
Затем, закрою уж дверь...
Как быстро рушатся мечты,
И нет в этом остановки,
Уже не вмести Я и Ты
Нет песен, только «минусовки»


Рецензии