Иду я через вечные сугробы

На конкурсы опять все приглашают.
Но гол король.. Какая ж в этом честь?
Опять трезвонят, видеть все желают.
А мне - хоть провалиться через весть...

Унижен. Оскорблён. Всеми покинут.
В безмовний мгле - бреду совсем один.
Здесь в руслах новый ток воздвигнут.
Здесь заново рождён я из седин.

Иду против теченья. Точно знаю:
Настанет скоро долгожданный день.
Наследною звездой здесь засияю.
И озарится моим светом чья-то тень.

Я переливы жизни своей слышу.
Тихонечко встаю, иду на зов.
Я знаю, что ветрами всех колышу.
Я призываю Радость и Любовь

Вернуться в Дом Родной, объединить Народы.
Сплотить Единством Благородства Русь.
Иду я через вечные сугробы.
Иду Домой. Иду к себе. Я - мчусь.

22.06.2024г.


Рецензии