Неустлый, то есть неусталый и не лукавый!!!
ВСЁ МИРАСДАНИЕ ВМЕСТИЛ
В СВАЁМ ТЫ СЕРДЦЕ - БОГ ЕДИНЫЙ:
- ВЫ МОЙ ХРАНИТЕЛЬ, ГАСПОДИН.Ь!!!
Тибя - я слышу:
НЕТ ТРЕВОГИ;
Мы Вместе:
ТАК - РАДНЕЙ ВСЕВО!!!
Одна Забота: - радить сына.
В ИЛьЛАДе - СТАНИМ ВСЕ ОДНО.
Ты! Я и сын; - Единый БОЖЕ: -
ТВАРЦЫ Отцы - Для Всех Людей!!!
МЫ = ЛЮБИМ!!! ПУСТЬ ЛЮБОФЬ СЕЯИТ
И ПРЕВЗОЙДЁТ ВСЁ аурай своей!!!
Свидетельство о публикации №124062200937