БАР

Припев.
Отравила меня танцем, ты взяла гипнозом в плен,
Зарумянила румянцем, красотой взяла колен,
Волосами покорила, а глаза как выстрел в ночь,
Взглядом просто одарила, ну а я совсем не прочь.

Ты меня покорила собою ,от тебя мои мысли вразлёт,
Буду вечно наверно с тобою, вместе двинем с тобою вперёд,
По ночному промчимся бульвару, встанем утром не заперта дверь,
Двинем снова к любимому бару, я наверно влюбился поверь.

Окружает душок перегара, видно что не одни мы горим,
Тихо, тихо трепещет гитара, мы у стойки у барной стоим,
Где твои непотребные танцы, где душа что кричала в ночи,
Только ноги обутые в сланцы, да не гаснущий воск у свечи.


Рецензии