День Ангела

Опять любимый День рожденья,
Он твой и мой, он просто неделимый,
И на двоих желаний исполненье,
Победы всех преград неодолимых.

Косички в детстве заплетала туго,
С молитвой провожала за порог.
Ты знаешь, это Ангела заслуга,
Он светоч трудных жизненных дорог.

Пусть он тебя повсюду провожает,
Крылом укроет от любых невзгод,
И в вере постоянно укрепляет,
И в нужный миг подсказочку шепнёт.

И пусть не будет непосильной ноши!
Пусть спорятся сложнейшие дела!
Как здорово! Спасибо тебе Боже,
Что я себе подружку родила.


Рецензии