Мосты
И, с ними ближе…города.
Что так сердца объединяют,
Святой любовью…навсегда.
Смотри, как быстро поезд мчится,-
Как кем-то пущенной стрелой.
Миг, обязательно случится,
Когда мы встретимся с тобой…
На берегу чудесной речки,
Раскроем праздничный шатер.
И у костра,- «природной печки»,
Начнем,-душевный разговор…
В нем, воскресим воспоминания,
О тех моментах-лучших дней.
И, освежим в любви признания,
Когда, очутимся вновь в ней….
июнь 2024
Свидетельство о публикации №124062200919