Заветная мечта
Уютно, сухой континентальный
Здесь чувствуешь себя ты молодым,
Без суеты, покой необычайный..
Домик у моря – давняя мечта
С родным и близким человеком,
Заплыв бодрящий радостный с утра,
Лишь нежность и любовь, и верность..
А Севера дворцы мне ни к чему,
Пусть ими наслаждаются другие,
Люблю я пенную солёную волну
И хвои запахи целебные, простые..
22.06.24.
Свидетельство о публикации №124062200907
Она так верит сердцем всей своей душой ранимой, пишет удивительные стихи, в них вся искренность и доброта души.
С наилучшими пожеланиями)
🦋🌹🌷😁🌺
Марина Зеболова 5 24.06.2024 22:51 Заявить о нарушении