Матрёшка. ДвуХстишье

Она сюпризёршей была.
Сюрпризов в ней было
Настолько не мало,
Что часто матрёшкой
Её называл :

Вот первая - внешность;
Вторая - болтунья, а
Третья - шалунья;
Четвертую я называю -
Стервунья;

О пятой сказать
Ничего не могу,
Наверное, штучка в себе,
Понять не могу;

Шестая, последняя,
Самая малость.
Зовут её просто -
Женская слабость.


Рецензии