Пусть не плачет моя родная

Пусть не плачет моя родная,
Пусть не рвет себе сердце болью!
Ведь на свете совсем не одна я,
Я согрета ЕЁ любовью!


Пусть не плачет моя родная, -
У меня есть свой ангел-хранитель,
Здесь меня бережет он, я знаю...
Кто-нибудь, ее ТАМ защитите!..

Дни бегут, на глазах годы тают...
И чем дальше-быстрее-тем паче!
Пусть родная моя не узнает,
Что о ней дни и ночи я плАчу...

(23.07.2016)
Памяти милой бабушки моей


Рецензии