Тихий вечер

Ветер стих. Всплывает вечер,
 Превращаясь в сад теней,
Летом он, увы, не вечен,
И стремится в ночь скорей.

Здесь ему всегда уютно,
Темнота скрывает всё,
Как волна - любое судно,
Туча - облако своё.

Охраняет вечер тайны -
Снов грядущих тихий шлейф,          
Пусть они, пока, случайны,
Но надёжен этот сейф!

 


Рецензии