Семинария
На место конкурс девять человек.
Вопросы претенденту про соседку.
И про размеры и масштабы рек.
Решение, что годен принимает
Отец Георгий, главный по попам.
Он душу претендента испытает.
Готов ли тот явиться божий храм.
Набрали к обучению пятнадцать.
Один отчислен. Один сам ушёл.
Учиться трудно. Можно посмеяться,
Что в храме ты хорошее нашёл?
Жениться можно или век свой целый остаться одиноким бобылем.
Женатый две жены имеют целью.
Супруга, ну и церковь труд ключом.
Свидетельство о публикации №124062200870