Струится музыка и песнями зовёт

Струится музыка и песнями зовёт,
и на волне её жизнь кажется чудесней!
Звучит мелодия, а в сердце – новый взлёт!
А в сердце радость разливается и с песней

так вдохновенно просыпаться на заре,
так упоительно шагать по тротуарам!
Пусть льётся музыка, пусть день царит в окне!
Пусть всё хорошее случается недаром!

И если каждая душа вдруг запоёт,
вдруг ощутит дыханье музыки прекрасной,
то обязательно придёт любви восход!
А значит, жизнь на свете бьётся не напрасно!

2024 год


Рецензии