Исчезла лёгкость...

Исчезла лёгкость в разговоре,
Слова нейтральны и сухи:
«До встречи, милый». «Да, до встречи».
До встречи, чёрт меня возьми!
Что делать, боле нет во мне желанья
"Лить" попусту  "приличный" разговор.
Откуда-то вдруг появилось знанье,
Что всё - притворство, сиречь – вздор.
Из папки «План» листы пропали,
Мне бесполезно их искать,
Способность планов поражает,
Нужду почуяв, исчезать.
Мечты ушли, следы их скроет снегом,
Затянет тиной, пылью занесёт…
Откроешь папку чтобы убедиться:
Ничто не "светит", ничего не ждёт…


Рецензии