Люди и Нелюди

Я выскажусь. ПовременИ немного,
Недоуменным взглядом не смотри...
Здесь многие "подобие от Бога",
Но только лишь снаружи, не внутри!

Дай имя тем, кто потонул в пороке,
Кто не жалеет сирот и калек,
Кто к беззащитным старикам жестоки...
Достоин ли он зваться " ЧЕЛОВЕК"?

Дай имя тем, кто ставит себя, выше
Других, берясь за них Судьбу решать!
Есть право жить и у церковной мыши,
Но не у всех "двуногих" Есть душа!


Я выскажусь. И не судите строго,
Правдивых не оспорьте слов моих!
Да, Нелюдям был ОБРАЗ дан от Бога,
Но... КТО на самом деле создал их?..

(25.01.2017)


Рецензии