Однажды

Однажды я устану быть один,
Врываться вечерами в пустоту квартиры,
И, сбросив душных будней палантин,
Шагну за дверь, ведомый светом Миры.
Закрашу чёрным серую тоску,
Слегка приправив брызгами созвездий
И полечу, подобно мотыльку,
В огонь костра. Желающий последствий.
Мне нету страха опалить крыла.
Ведь выжжен был тобой ещё до срока.
И, закусив с отчаянием удела,
Я со своей любовью бьюсь  жестоко.
Нет. Знаю, что её не победить,
Кого судьба бы мне не посылала.
Такою крепкой оказалась нить,
Та, что однажды нас с тобой связала.
Пусть месяцы летят,  сжимаясь в дни,
Свистят ветра и ливни бьют упруго.
Я буду лишь одной надеждой жить-
Что мы однажды вновь найдём друг друга.


Рецензии