Вспомните меня...
Я ушла, обиды не тая,
На людей с которыми общалась,
Всё простив им, доброту храня!
Всех прошу- простите милосердно,
Если чем обидила я вас!
Так бывает- зло пленит мгновенно,
Выключив рассудок в трудный час!
А когда пройдёт и гнев, и время,
Запоздало вдруг тогда поймёшь -
Тащишь ты в душе напрасно бремя,
Что тебе покоя не даёт!
Как итог- в конце пути осмыслив
Промахи в общении с людьми,
Я молю лишь позитивных мыслей,
Чтоб и вы простить меня могли!
Свидетельство о публикации №124062200822