Убежденные в своей правоте...

Убежденные в своей правоте,
Вы останетесь там, где вы есть.
В перемены вы не поверите,
Продолжая творить ту же жесть.

Вы все точно знаете путь,
Как, что делать, зачем и когда,
Но не можете  шага шагнуть,
На споры пустые тратя года.

Обвиняя и хуля все вокруг,
Виноватых находя легко,
Вы попали в замкнутый круг,
Где невозможно уйти далеко.

Может хватит уже ворчать,
Плакать, ныть да сидеть горевать?
Перестать пора всех поучать!
Свою надо жизнь менять!

Сотни есть дорог и  путей -
За привычный порог шагните!
Найдите новых подруг и  друзей,
Наслаждаться жизнью начните!


Рецензии