Вавилонский гиацинт
И вкус у губ как молоко.
И взгляд, наполненный огнем.
Душа пропитана вином.
Но осуждать – избитый грех.
Твой звонкий мелодичный смех,
В котором слышится игра.
Где так развратна темнота.
Ты – гиацинт в потоке снов.
И солнца зной – твой мягкий кров.
И жар у сердца – сладкий жар.
И для тебя уж месяц стар.
Ты шепчешь, отпуская взор,
Что мир наш – горький уговор.
В котором старая печать,
Мне не дает тебя понять.
Алеет губ твоих причал.
Огнем в ночи тебя назвал.
Был странный черно – белый сон,
В котором держим путь на Вавилон.
Свидетельство о публикации №124062200819
Иван Шарапов 2 27.06.2024 08:10 Заявить о нарушении