навсегда

О чём бы сказать тебе в этот день,
что выбрать из множества фраз?
В мире, где много обид и потерь,
мы
сотворяем
нас

Тебя и меня - из рассказов и снов
в гармонию
инь и ян
Однажды случилось сплетенье миров,
и встретились
ты и я

В движении жизни искали свой ритм,
учились идти сообща.
Сегодня в созвездиях нежных рифм
я благодарю
тебя:

за силу и смелость шагов вперёд,
за твёрдость в твоих словах,
за голос, прекрасный как хмельный мёд,
за тёплый огонь в глазах.

Пусть лягут слова на сердце печатью:
я буду
      любить
              тебя.
Наполню наш мир покоем и счастьем,
отныне и навсегда

Давай мы запомним открытые двери,
запомним - июнь и дожди
Запомним как едем на нашем coolray -e,
и целая жизнь впереди


Рецензии