День памяти и скорби отмечая

День памяти и скорби отмечая,
Почтим всех тех, кто первым принял бой,
Отца родного грустно поминаю,
Страну и город заслонившего собой…
Наш Севастополь первым атакован
Был в то спокойное и ласковое утро…
Кто знал, как испытанием суровым
Нам обернется небо с перламутром…
Прости, отец, мы снова все в тревоге,
Над нами снова, как десятки лет назад,
Врагов несметных и не чтящих Бога
Навис зловещий беспощадный ряд …
Мы памяти твоей достойны будем
Сплотимся, ходу не дадим войне
Побед великих никогда не позабудем,
Вновь клятву верности мы принесем стране!
22 июня 2024             


Рецензии