А Ты не Знал...

    А ты не знал , что сердцу горько
      Не оттого , что меркнет свет ,
    А оттого , что в сказках только
        Случайных Персонажей нет .

      Как сумасшедший "гнал дрезину" -
       Выходит так , что - в никуда...
        Терпи теперь , тяни резину ,
           Лелей последние годА .

      Стекляшки лет не сдашь в огранку ,
       Злой "ювелир" - нахмурит бровь...
           Какая сладкая "обманка" -
         "И Жизнь и Слёзы и Любовь".

        Оттанцевал ты , братец "Польку"
          И вышел к старости в тираж...
      Герои - в мифах , в сказках только ,
           А ты - случайный Персонаж . 


Рецензии