Окна RUS. ТА
бывает -
ниже Парнаса.
Победители ломаются -
на радость
побеждённым...
Готовы мы -
к тому,
Что -
не готовы...
Собаки уже -
не лают и не воют,
а каRUван -
всё идёт и идёт...
Мы всё надеемся,
что табаки начнут -
хотя бы рычать
на Шер Хана...
Ветры перемен
переходят -
и в сквозняки,
и в ураганы...
Скоро американцы
начнут выбирать себе -
и мумии
президентов...
Свидетельство о публикации №124062200778