горчит

что-то очень больное, горькое
как черёмуха на цвету
лес забытыми водит тропами
но к тебе всё равно иду

тяжело не рычать не скалиться
когда волки внутри ворчат
может лес надо мною сжалится
и подарит седых волчат

может лес надо мной расплачется
и в охапку сгребёт как дочь
буду плакать кричать дурачиться
только всё же наступит ночь

ночь безлунная ночь беззвучная
только песня слышна едва
небо нежное шёлком тучи но
всё равно окажусь права

всё равно я дойду и выдюжу
или лес меня пощадит
я иду к тебе
я всё выдержу

только что-то внутри горчит


Рецензии