анализируй
я привыкла это держать в себе
мы с тобой сойдмся опять, мой милый
в глупой и бессмысленной, но борьбе
ты мне скажешь срочно вставать с дивана
ведь на нём я так себе вот эксперт
а я буду видеть твои все раны
оставляя лучшие на десерт
и за что же так себя ты не любишь
и за что не веришь, не бережёшь
я с тобою буду не скалить зубы
но держать в руках за спиною нож
потому что ранишь, я знаю, ранишь
чувствую в сплетении наших сил
у тебя на жизнь - косяки и планы
у меня - огонь внутри и тротил
друг о друга точно мы сдетонируем
это вопрос времени. так, чуть-чуть
и ты говоришь мне: анализируй
я молчу. конечно же, я молчу.
Свидетельство о публикации №124062200774