Лабиринты Мысли-9

Не сварись –
             в кипящей
                сваре…

Жизнь – проездом
                в Ад,
Или пролётом –
                в Рай…

И скелеты
в шкафу –
гремят костями…

Женщины
делают мужчину –
фрагментами,
чтобы последней
он достался –
целиком.

И одно исключение
отменяет –
все правила.

Закрой глаза
                на Мир,
Который нас –
               не слышит.

И вопросительный
знак
можно выпрямить –
в восклицательный.

Не получается
                стареть –
Болезненно, 
               но – тихо…

Каждый
        видит то,
Чем – смотрит…

И в ложке
              мёда
Есть –
    хоть капля
                дёгтя…

Любовь живёт
одновременно –
во многих измерениях.            
 
                Бонус

Молодости нужны –
и Любовь, и Страсть,
а старости достаточно –
и одной
Дружбы.


Рецензии