Сегодня повстречал девчонку

Сегодня повстречал девчонку и жестом объяснила мне,
Вас,дядя Саша,я читаю,но можно чуть и обо мне?
Язык немых я понимаю и сам на ухо глуховат...
Взял телефон и ей читаю,и сам я этому так рад...

Мои стихи
И тут немая девочка прижалась к изголовью


Рецензии