unе fillе du nom dе Piеty

18+

[о]на смеялась и болтала ногами,
[х]отя ******** ей запрещали. в том смехе звенело
[о]тсутствие травмы, присутствие папы
[т]от что словно
[а]тлант, всегда был готов расправить для неё свои плечи,
...........чтобы ******* прошло обеспечено, беспечно и почти безупречно
...........как у овечки, что не предназначена для горечи
.........../она говорила, когда было больно
и не забывала своих улыбок и сладкой ваты, что доставалась бесплатно
но совсем не от папы
а бесплатно ли? как о таком спросить деликатно?
................она
................жевала-жевала-жевала,
сводило челюсть, но она не прекращала
пряталась, убегала, смеялась, плакала и снова жевала
сначала обходилось совсем без скандала, она трепетала, не разжимая жвало
.........../она говорила, когда будет больно
и лепила новую жизнь, из социальных конструктов, старой плёнки и пластика
это был кайф, фантастика. она делала время своим напарником, соучастником
ей никогда ничего не хватало
............................hide. ready or not, here she [c]omes.
............................hide. ready or not, here she [r]eaps.
............................hide. ready or not, here she [i]mbibes.
............................hide. ready or not, here she [m]utilates.
............................hide. ready or not, here she [e]ats.


Рецензии