Что в Имени Тебе Моём?

      Что в Имени Тебе Моём ?
     Иди , ступай своей дорогой ,
      Вино - испытанный приём
   Расстаться с болью и тревогой .
 
 Ты - Вестник Жизни , Свет во Мгле
    И как бы ни был Мир неистов -
       Ещё хватает на Земле
      Неисправимых Оптимистов .

   Восторг и смех , и птичий гам ,
  И щедрый ветер в конских гривах
  Для них - влюблённых и счастливых
   Вселенский Праздничный Бедлам !

       А мне оставь мои стихи ,
       Моё привычное сиротство ,
     Прости ! Но это не юродство -
       Всего лишь плата за грехи .

       Под ноги ль Веку - Торгашу
    Швырнёт Судьба травинкой блеклой...
     А ты - ступай мой Ангел светлый ,
           Я ни о чём не попрошу .


Рецензии