***

С бездомной,  у меня состоялся разговор,
Как дошла до жизни такой,  ни бандит,  ни вор.
Я была умная девчонка,  училась на пять.
Пришло время в институт поступать.
Общежитие,  учёба,  свобода.
Это не то,  что «под  надзором» дома.
Пошли кайфующие пьянки,
Парни,  гулянки.
Затем расторгнутый брак,
Прислал на мою голову студента Ирак.
Не выдержал разгульной жизни организм.
В мозгах получился сдвиг.
В «психушке» была два года.
Но не поменялась жизни погода.
Помойки,  подвалы,  нет дома.
Постарела,  не здорова.


Рецензии