Любовь и гравитация
Все подчиняются законам гравитации.
Всё опирается на силу тяготения,
Нет достоверных случаев, примеров левитации.
Но есть пример необъяснимой связи:
Мать чувствует живую связь с ребёнком;
Сквозь толщу вод, пески пустынь, потоки грязи.
Возможно, у животных: мать с кутёнком.
И это не игра радиоволн;
Сквозь толщи чувствуют, для волн – непроходимых.
Мозг точным знанием, что жив ребёнок - полн.
Путём неведомым и неисповедимым.
И что здесь интереснее всего,
Мозг модулирует волну: глубинно, где – то.
Ребёнок – мать; не ведая того,
Дают запрос и требуют ответа.
Бесспорно, мозг повязан с тяготением,
А может ли, промодулировав волну,
Отправить весточку с желанным направлением,
Ту гравитацию; как ему нужно изогнув?
Любовь – такой же принцип – связь любимых.
Вот неизученному действию простор.
Среди неведомых нам чувств необозримых
Отыщет истину проникновенный взор.
05 января 2024 г.
Свидетельство о публикации №124062200714
О гравитации, безусловно, в связи с мозгом хорошо описано в работах Оловникова!
Ваш подход шире, разнообразнее,
Очень признателен Вам,
с глубоким уважением,
Парагогенгейм 17.08.2024 15:43 Заявить о нарушении