Опять ты в памяти моей

   Памяти старшего
        брата

Опять ты в памяти моей
Приходишь с доброю улыбкой
И говоришь: "Ну что ж, налей!
Нам не исправить все ошибки.

Мы их творили не со зла
И никому зла не желали.
Жизнь натянула удила,
Нас унося далёко в дали.

Не сосчитать нам всех сторон,
Куда судьба нас заносила.
А надо бы вернуться в дом,
Туда, где хорошо нам было"...

Я молча пригубил бокал.
Ну что могу тебе ответить?
В астрале ты, а здесь реал.
Мне старшим не к лицу перечить.
          21.06.24


Рецензии