мудрее всех на свете

...крепость целая герой,
а тыща восемьсот по цели
сбросили - последний бой.
А здесь три тонны! Еле-еле
продвигаются.- Беречь,-
говорят нам,- кадры надо!
Не понять о чем здесь речь.
Значит, нету виноватых
в недрах мудрого генштаба,?
Это где-то там, в МО,
где министр сидит и бабы
непонятные его.
Это те все там, а эти
а мудром штабе генеральном
все умнее всех на свете.
Эти,просто, гениальны!


Рецензии