Роятся мысли, не дают покоя

Роятся мысли, не дают покоя,
От них уже кружится голова.
Не понимаю, что опять со мною,
Как будто я сегодня не одна.
Внутри то шёпот, еле-еле слышно,
То словно крик, который не унять.
Боюсь уже как бы чего не вышло,
Ведь могут за безумную принять.
А кто здоров? Мы все в плену мышления,
Не замечая этого порой.
И каждый раз мы тепим поражение,
Пытаясь мысли все прогнать долой.
Нет, хоть одна, да вцепится зубами
И будет грызть до боли, чтобы вновь
Она лишь только управляла нами,
Не допуская к этому любовь.
А потому покорно мы по кругу
Идём годами счастью супротив.
И ждём, что кто-то нам протянет руку,
Мечтанья наши все осуществив.
Но не бывает чуда в этом мире,
И лишь познав безмыслие в себе,
Мы окунуться в свои чувства в силе,
Из них сплетая свой узор в судьбе.
21.06.2024г.


Рецензии