Давайте друг друга ценить...

Давайте друг друга ценить,
Любить и беречь уж всегда,
Хорошее снова дарить,
Пусть жизнь наша будет легка,
Понятно, что трудности есть,
Куда нам без них? Никуда…,
Но стоит улыбкой согреть
И чуть поддержать иногда.

Немногое нужно порой,
Согреть и чуть-чуть поддержать,
Пусть ты ни поэт, ни герой,
Попробуй другого понять,
Жизнь это мгновение, да...,
А мы все «уходим» всегда,
Дари же улыбки пока,
Чтоб жизнь веселее была.


Рецензии