22. 06...
Сон ужасный... Холодный пот...
Будто снова тот год вернулся
Сорок первый вернулся год.
Оно вроде и так, война-то,
Можно прямо сказать - идёт.
Но прискорбная эта дата
Мне сегодня спать не даёт.
Если знали бы наши деды,
Что вернётся война опять,
Что придётся в боях победу
Нашим воинам вновь ковать...
Эх, Россия - страна родная,
Знать судьба твоя такова.
По погибшим своим стоная,
Защищаясь - атаковать.
И придёт, я уверен, время,
Миг Победы настанет вновь.
Пронесём мы и это бремя.
И не зря проливают кровь
Там за ленточкой воины наши,
Пусть Господь вас хранит за ней.
Нет России важней и краше,
Нет России моей родней...
Посмотрел на часы. Пять сорок.
Помянул сорок первый год.
Помолился за всех, кто дорог.
И пахать пошёл... в огород.
22.06.24 г.
#foresterbarg
#fotoart_foresterbarg
Фото взято в свободном доступе в Интернете
Свидетельство о публикации №124062200690