ДО ОО - СЪТО ОО - Яя НИ - ИЕ!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ЕС ТЬ - ОН!!!...    (ОТЕЦ)

   -  ЕС ТЬ - ОНО!!!... -   (ЛУЧЕНИЕ)

   -  ИЕ ЕС ТЬ -  ОНА!!!... -   (ТЬМА - МАТЬ)

ОН -  СИ Ии Яя ЕТ!!!...    (НО ОО Т ОО ОН)  (НОТЫ - НО ОО ТЫ - ..._)

   -  ОО СИ ЯН НА Аа -  ОО НА Аа!!!... -    (МА АТЬ - ПЪРИ РО ОО ДА) (МУЗЫКА)

МЕ ЕЖ ДУ Уу -  НИ Ии МИ!!!... -

   -  ПЪРО ОС ТО ОО -  ОК НО ОО!!!... -   (ОН + ОКО) (КО ОН - КО ОНЬ)

МИ ИР -  ИД ЕЙ!!!... -    (ЭФ ИР)

   -  НИ Ии ТИ(И) -  ДО ОО МА!!!(Д)... -  Ее ВО ОО!!!... -  (ИД ЕИ)

Ии иИ -

   -  ВЕ ЕЧЬ НО ОСЬ ТЬ(ЕЙ - ЕЙ) -  СА МА Аа!!!... -    (ЕЙ - ЙЕ)

   -  ВЪ СЪЛЕ ЕД - ЗА Аа -  НЕ ЕЙ!!!... -     (ИН ЕЙ)

Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА!!!... -

   -  ОБ РА ЗА Аа -  ИЗ -  ИД ЕЙ!!!.... -

МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МЫ Ыы -  ТА АМ!!!...     (МЯ - ЯМА)  (МЯ Яя)

   -  ЗЪДЕ ЕСЬ -  Ии МЯ НА Аа!!!... -

ДА АЛЬ ШЕ Ее -  СЪЛО ОО ВО!!!... -   (СЛОВО - ... )

   -  Ии иИ -  ВО ОО ЛЯ -  ОТ ЦА Аа!!!... -   (ВОЛНА - ВОЛЬНА)

МИ ИГ(Й) -  НА ЧА Аа ЛА!!!(А)... -     (А + Й = АЙ = I )

   -  Ии иИ - ТА АЙ НА - НА Аа - ВЕ Ее КЪ!!!... - 

ОТ КЪРО ОЙ -  ДУ Уу ШУ!!!... -

   -  ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!... -  ЧЕ ЛО ВЕ Ее КЪ!!!... -

ОТ КЪРО ОЙ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -

   -  Ии иИ -  ИС КЪРУ Уу!!!... -  ПЪРИ МИ Ии!!!... -

МИ ИР -  ЖИ ВО ОЙ!!!... -

   -  Ии иИ - ОН!!!... -  ТЪВО ОЙ!!!... -  СА АМ -  ПО ОЙ МИ Ии!!!... -  (ИДЕЯ)

ТЫ Ыы -  ИКАР!!!... -

   -  Аа аА -  ВЪ -  КА АР МА Аа НЕ!!!... -  СИ ЯНИ ИЕ!!!... -  (ПЕРЬЯ - ПЕ ЕРЬ Яя)

СО ХЪРА НИ Ии -  ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -    (ВЪ + НИ Ии + КА + АЙ)  (ВНИКАЙ)

   -  ДО ОО - СЪТО ОО - Яя НИ - ИЕ!!!... -  (ДОСТОЯНИЕ)

       ИЕ

ДА Аа!!!... -

   -  МЫ ЫС ЛЬ -  ПЪРО СЪТА Аа!!!... -

   -  КО ОО ЛИ -  НА ПИ Ии СА НА Аа!!!... -  ПЕ РО ОМ!!!... -

ПЕ РО ОМ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦЫ!!!... -

   -  ОО СО ОЗ НА Аа НИ Ее!!!... -  ПО ТО ОМ!!!... -  Потом... -

      ОМ

 


Рецензии