Не ходи за мной
И как будто бы в забвении пустоты ...
Сам с собою в мыслях разделился ,
Не приняв конкретной стороны .
Не терзай меня попытками дознания ,
"-Кто ? Зачем? И дорог почему ?"
Подобралось близко выгорание ...
Сохранить бы ясность по уму.
Свидетельство о публикации №124062200672