Прислушайся к сердцу

Прислушайся к сердцу, оно не обманет,
оно твоим голосом истинным станет;
замри и постигни всего быстротечность,
мелодию жизни поёт сама вечность.
Вплетая фрагменты твоих откровений
 в узоры судьбы хитросплетений,
рифмуя все сточки из подсознания,
себя до глубин как есть принимая
и чувствуя жизни живое дыханье,
цветение и пенье и благоуханье,
открытие тайных пластов бытия,
гармонию ритма всего и всея…
И даже в малейших частицах сознанье 
не спит и являет Божье созданье.
И в шелесте трав, в облаков громожденьи -
свидетельство высших миров проявленья.
Чтоб влиться в поток мелодий вселенной,
почувствуй единство, как благословение
и связь неразрывную наших миров,
где вдохом и выдохом правит любовь.
Свобода быть здесь и сейчас, озарением ,
тебя осенит и раскроет мгновенья,
в которых вся суть, философия, смысл,
напоминанье - ты - Бога обитель.
Ты храм для Любви и Небесное чадо,
Ты тот, кто постиг, для чего это надо.
И больше не будет  ни рано, ни поздно,
полёт свой продолжи в кружении звездном.


Рецензии