Звездный след

Я о тебе мечтала лунной ночью,
Такою тихой ,точно как сейчас.
Мне звездопад той ночью напророчил,
Что обо мне мечтаешь в этот час.

Но время шло,зачеркивая годы,
Надежда гасла как огар свечи.
Смогла я пересилить  все невзгоды,
Но ты исчез как звездный след в ночи.
,


Рецензии