***

Не нужна нам стабильность в привычном местечке, в тепле -
Нам претит сама мысль о спокойствии в саване дней.
И мы знаем, что есть, куда падать, когда мы на дне.
Мы стремимся лететь, не умея ходить по земле.

Так спешим стать чужими, своё обнажая нутро.
Время пишет на стенах знакомые нам имена
Когда в вечной погоне нам выпадет снова "зеро",
Я запомню глаза твои в светлом проёме окна.

22.06.2024


Рецензии